鶏むね肉の塩唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の塩唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
胸肉でも柔らかくできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切り、砂糖をもみこむ
  2. 2 1に水100cc、塩1gを入れ混ぜる
    一晩置く
  3. 3 2の水気を拭き、塩少々と酒をつける
  4. 4 15分おいたら、小麦粉を付けて、180度の油で3分揚げて完成

きっかけ

鶏むね肉を購入したので

  • レシピID:1860026048
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る