大好きタコ唐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蒸しタコと長ネギをそれぞれ5㎜程度の厚さに切ります。
- 2 ボウルに小麦粉とタンドリーチキンの素を入れ、少しずつ水を加えながら混ぜ合わせます。
- 3 2に1を入れ混ぜ合わせます。
- 4 熱したフライパンにサラダ油を入れ、油が温まったら3をお好みの量分をスプーンですくって両面焼き色がつくまで揚げます。
- 5 4を網に乗せ油をきる、もしくはキッチンペーパーなどで油を取れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)