スナップエンドウ牛つきこんの甘辛味噌煮 レシピ・作り方
![スナップエンドウ牛つきこんの甘辛味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7df7be7d8e2287d72f233f56c8afbca5b7506fb.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、食べやすい大きさに切る。こんにゃくは食べやすい長さに切る。フライパンにコンニャクを入れて乾煎りし、バチバチしたら*を加える。
-
2
油が馴染んだら牛肉を加え、肉の色が変わったら**を加えて3分ほど煮る。スナップエンドウを加え、更に3分煮たら完成!ゴマをふる。」
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません