糠漬けカブ椎茸のじゃこ炒め レシピ・作り方

糠漬けカブ椎茸のじゃこ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
糠漬けカブが余ったら

材料(2人分)

  • *糠漬けカブ 1個
  • *椎茸 1~2枚
  • *ちりめんじゃこ 大さじ1~2
  • *鷹の爪(お好みで) 少々
  • ごま油 大さじ1
  • **醤油 小さじ1/2~1
  • **黒酢 小さじ1/2
  • 炒りゴマ 少々

作り方

  1. 1 カブは一口大に薄切り。椎茸も薄切りにする。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
  2. 2 具材がしんなりしたら**で味付けして完成!ゴマをふる。

きっかけ

糠漬けカブが余ったら

おいしくなるコツ

味が濃くなりすぎないように気をつけます

  • レシピID:1860024066
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る