グリルパンで、かぼちゃブロッコリーアンチョビ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、かぼちゃブロッコリーアンチョビ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
最初に野菜に火を通しておけばラクチン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大に切り、レンジで4分ほどチンしておく。ブロッコリーは小房に切り、こちらもレンジで2分ほどチンしておく。プチトマトはヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。
  2. 2 グリルパンに*を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

最初に野菜に火を通しておけばラクチン

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860024047
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る