グリルパンで、かぼちゃブロッコリーアンチョビ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは一口大に切り、レンジで4分ほどチンしておく。ブロッコリーは小房に切り、こちらもレンジで2分ほどチンしておく。プチトマトはヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。
- 2 グリルパンに*を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)