ホクホク旨い!里芋のにんにく焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り、玉ねぎも食べやすい大きさにカットします!
-
2
里芋は皮を剥き半分にカットします!
ふんわりラップをし600wで5分レンチンします! -
3
オリーブオイルを入れにんにくチューブを絞り火をつけます!
ニンニクの香りが出てきたらok! - 4 ウインナーと玉ねぎを入れ炒めます!
- 5 玉ねぎに火が通ったら里芋を入れさらに炒めます!
- 6 全体に火が通ったら最後に塩、胡椒で味を整えます!
- 7 完成です!
関連情報
- 料理名
- 里芋のニンニク焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません