ひじきワラビの生姜炒め レシピ・作り方

ひじきワラビの生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
春らしい生姜炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。蕨は食べやすい長さに切る。油揚げは細く切る。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、*を炒める。
  2. 2 みりんを加え、照りが出たら**を加えて汁気が無くなるまで炒め合わせる。ゴマをふって完成!

きっかけ

春らしい生姜炒めです

おいしくなるコツ

汁気が無くなるまで炒めます

  • レシピID:1860020087
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る