ヨーグルト&二度入れがコツ☆厚めのホットケーキ レシピ・作り方

ヨーグルト&二度入れがコツ☆厚めのホットケーキ
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
お店みたいなホットケーキが手作りできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、牛乳、ヨーグルト、ホットケーキミックスを加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、おたま1杯のタネを流し入れて弱火で2分。
  3. 3 おたま1/3杯のタネを上に重ね入れ、すぐにひっくり返し、2分。

きっかけ

お店みたいな分厚いホットケーキを作りたくて。

  • レシピID:1860019440
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子ホットケーキ・パンケーキ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る