ライ麦パンのカラスミ大根おろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは食べやすい大きさに切る。カラスミは薄皮を除き、薄切りにする。大根はすりおろしてよく水切りしておく。
- 2 1のパンにマヨネーズを塗り、カラスミをのせて大根おろしとカイワレを飾る。醤油をたらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンかいわれ大根
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)