肝いり!あんこう鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水、調味料を入れ、一煮立ちしたら野菜を入れて水嵩を増す。
-
3
あんこうの肝以外、きのこと豆腐を入れ、完成!
好きなタイミングで肝を入れ、色が変わるまで火を通し、くずしながら食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)