刺身へしこの緑おろし酢あえ レシピ・作り方
![刺身へしこの緑おろし酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fa817fc11a0f0d8e0533bba76774dc9316ad406.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は合わせておく。へしこは糠と骨を除き、薄切りにして*に10分以上つけておく。**はすりおろして、水気を切っておく。大葉は千切り。
-
2
1のへしこ&*と**を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません