野菜もきのこもお肉もたっぶり☆キムチ鍋 レシピ・作り方

野菜もきのこもお肉もたっぶり☆キムチ鍋
  • 約1時間
nikumankun
nikumankun
しめは雑炊やラーメンで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜、豆腐を食べやすい大きさに切る。
    しょうがとにんにくをみじん切りにする。
  2. 2 鍋にしょうがにんにくキムチを入れ、豚肉を炒める。
    炒めたら、沸かしたお湯を入れる。
  3. 3 具材と調味料を入れて、煮込む。

きっかけ

年中食べたくなるキムチ鍋

  • レシピID:1860017334
  • 公開日:2019/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋キムチ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る