簡単 大満足!牛肉とたまねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋で牛肉を炒め、取り出す。
- 2 ①で出た油で、玉ねぎを炒める。
- 3 牛肉を戻し、牛乳と生クリームとコンソメを加えて一煮立ちさせ、塩胡椒で整える。
- 4 ゆでたパスタと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉のコクがとけこみ、でもサラッとしたクリーム。