豆苗シーフードのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗 1袋
- シーフードミックス 1/4袋
- おろしニンニク 半片
- 白ワイン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- *レモン汁 小さじ1弱
- *粒マスタード 小さじ1/2
作り方
- 1 豆苗は根元を除いておく。フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクを炒める。香りが出たらシーフードミックスを入れ、ワインをふる。
- 2 豆苗も加え、塩コショウで味付けする。火が通ったら*を加え、火を止める。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)