夏の手こね混ぜ寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 **は合わせて、炊きたてご飯に混ぜ合わせ、寿司飯を作る。ちくわは輪切り、たらこは中身をほぐす。キュウリはスライスして塩揉みする。大葉はみじん切り。
- 2 1の寿司飯に*を手でざっくり混ぜ合わせ、皿に盛る。たらこ、カイワレ、海苔を飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)