牛肉赤ワインソース煮のカラマラータ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カラマラータは茹でて皿に盛る。牛肉は食べやすい大きさに切り、*をまぶす。玉ねぎは薄切り。フライパンにバターを入れ、**を炒める。きつね色になったら牛肉を加える。
- 2 色が変わったら***を加えて強火で5分煮詰める。しめじを加え、****で味付けする。カラマラータに添え、パセリを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)