かぼちゃと鯖のバルサミコ酢ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふって小麦粉をまぶす。かぼちゃは薄く切っておく。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鯖とかぼちゃを焼く。両面色よく焼き、中まで火が通ったら*を回しかけて絡める。完成!
きっかけ
かぼちゃと鯖、甘いタレでソテーします
おいしくなるコツ
フライパンが小さいときは、無理せずに、かぼちゃと鯖を別々に炒めて、後で合わせます
- レシピID:1860008425
- 公開日:2014/02/27
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません