かぼちゃと鯖のバルサミコ酢ソテー レシピ・作り方

かぼちゃと鯖のバルサミコ酢ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
かぼちゃと鯖、甘いタレでソテーします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふって小麦粉をまぶす。かぼちゃは薄く切っておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鯖とかぼちゃを焼く。両面色よく焼き、中まで火が通ったら*を回しかけて絡める。完成!

きっかけ

かぼちゃと鯖、甘いタレでソテーします

おいしくなるコツ

フライパンが小さいときは、無理せずに、かぼちゃと鯖を別々に炒めて、後で合わせます

  • レシピID:1860008425
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る