簡単、鯛海老ブレゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛は下処理し、塩コショウをふって小麦粉をまぶす。長ネギは粗みじん切り。トマトは一口大に切る。鍋に油(分量外)を熱し、鯛を両面色よく焼く。タイムをふって、蒸し焼きにし、皿に取る。
- 2 同じ鍋に、今度は*を入れて、煮立たせる。**で味付けし、1の鯛を戻して温める。***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)