コーン缶が余ったら、にんにくコーン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- *コーン缶 1/3缶
- *おろしニンニク 1/2片
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 刻みパセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 コーン缶はざるにあげて、水気を切っておく。
- 2 フライパンにバターを溶かし、*をじっくり炒める。好みの焼き具合になったら、醤油を回して完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とことことっこ2020/12/21 11:37ニンニクが入ると一気におつまみ味になりますね。お酒と美味しくいただきました。ごちそうさまでした。