千葉郷土料理きゃらぶきおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- *ご飯 1~2膳分
- *きゃらぶき (蕗の佃煮 大さじ1
- *山椒粉 小さじ1/2弱
- *ゴマ 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
- 1 きゃらぶきは粗みじん切りにし、他の*と合わせておく。
- 2 ラップを広げ、塩をふり、*を包んでおにぎり状ににぎる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)