エリンギチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- バター 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 白ワイン 大さじ1
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 刻みパセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。フライパンにバターを入れ、中火でエリンギを炒める。
- 2 塩コショウをふり、ワインをふって蓋をして酒蒸しにする。火が通ったらフタを取り、パルメザンをふって完成!パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)