手羽先大根スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は半分に切る。大根と椎茸は食べやすい大きさに切る。ベーコンは短冊切り。鍋に油(分量外)を熱し、手羽先を両面色よく焼く。大根、ベーコン、椎茸も加え、*を注いで20分ほど煮込む。
- 2 **で味付けし、大根が好みの柔らかさになったら完成!パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)