キャベツほうれん草油揚げのごまだれスープ レシピ・作り方
![キャベツほうれん草油揚げのごまだれスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa6ba7236f0a7deff1c863678708085dadb54a43.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
*は食べやすい大きさに切っておく。鍋にごま油を入れ、生姜と鷹の爪を炒める。*を加え、油が馴染んだら**を追加する。
-
2
塩コショウで味調整し、スープが温まったら器に盛る。レモン汁をたらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません