丸ごとヒラメ醤油麹ムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヒラメは鱗と内臓を取り除き、頭は大きさに応じて切り、醤油麹をまぶす。*は合わせておき、ヒラメ全体に万遍無くつける。
- 2 フライパンにバターを入れ、1のヒラメを両面焼く。蓋をして蒸し焼きにし、火が通ったら皿に盛る。同じフライパンで、そのまま**を入れ、少し煮詰めてヒラメに回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)