蒸し米なすの☆田楽味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを半分に切り、食べやすいように切り込みを入れたら水にさらして灰汁抜きをしたら蒸し器でなすが柔らかくなるまで蒸します
- 2 *を煮詰めて田楽みそを作ります
- 3 器に1をのせて、2をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なす田楽
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)