ピーマンとじゃこの☆塩麹炒め レシピ・作り方

ピーマンとじゃこの☆塩麹炒め
  • 約10分
  • 100円以下
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
おつまみに良いです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に千切りにします
  2. 2 フライパンを熱して油を注ぎ、ピーマンを加えて手早く炒めたら、こしょう→鶏ガラスープの素→じゃこ→塩麹と加えながら炒めれば出来上がり

きっかけ

塩麹で炒めてみました

おいしくなるコツ

手早く炒めるとしゃきしゃきでおいしくできます♪

  • レシピID:1860006168
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 おつまみ おかず 炒め物
料理名
炒め物
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る