スペインバルのバンデリージャ レシピ・作り方

スペインバルのバンデリージャ
  • 5分以内
golomita
golomita
ピクルス系の食材とチーズは意外と相性がよいです。

材料(2人分)

  • チーズ 6片
  • カクテルオニオンのピクルス 6粒
  • オリーブ 6粒
  • つまようじ 6本

作り方

  1. 1 チーズをオリーブやカクテルオニオンの大きさに合わせて切る。
  2. 2 爪楊枝に順番に差していくだけ。

きっかけ

スペインバルのタパスを再現してみました。

おいしくなるコツ

ほかには、黒いオリーブ、ぐるぐる巻いたアンチョビ、赤ピーマンの酢漬けなども定番の材料です。

  • レシピID:1860006009
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
関連キーワード
スパニッシュ ワインに合う ビールに合う 簡単
料理名
バンデリージャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る