スペインバルのバンデリージャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズ 6片
- カクテルオニオンのピクルス 6粒
- オリーブ 6粒
- つまようじ 6本
作り方
- 1 チーズをオリーブやカクテルオニオンの大きさに合わせて切る。
- 2 爪楊枝に順番に差していくだけ。
きっかけ
スペインバルのタパスを再現してみました。
おいしくなるコツ
ほかには、黒いオリーブ、ぐるぐる巻いたアンチョビ、赤ピーマンの酢漬けなども定番の材料です。
- レシピID:1860006009
- 公開日:2012/07/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- バンデリージャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません