ボリューム満点☆冷やし中華 レシピ・作り方

ボリューム満点☆冷やし中華
  • 約30分
  • 500円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
唐揚げのせで満腹♪満腹♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をガーリックパウダー・酒・塩こしょうに約30分漬け込み、片栗粉をまぶして適温に熱した油できつね色に揚げます
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさに切って軽くボイルし、卵は薄く焼いて錦糸卵を作っておきます
  3. 3 冷やし中華の麺をお好みの固さに茹でて、茹であがったらザルにあけて冷水で冷まし、水気を切って器に盛り、1と2とプチトマトを飾り、タレをかければ出来上がり

きっかけ

しっかり食べたかったのでボリュームのある唐揚げをのせてみました

おいしくなるコツ

唐揚げはあっさり塩味がタレと良く合います♪

  • レシピID:1860005428
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 唐揚げ ボリューム 春キャベツ
料理名
冷やし中華
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る