超簡単、茹でウドの酢味噌あえつくったよ
「超簡単、茹でウドの酢味噌あえ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 17 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 11件(9人)
-
menkochan05222023/03/13 22:08:59いつもと違う胡麻の風味がいいですね。ウドを茹で過ぎないように気をつけました。おおおおお、これは素晴らしいです、見ているだけでジュルジュルきます、すごく美味しそうです!素敵なレポート、ありがとうございます!
-
嶺華2020/05/11 20:11:31寿司酢がなかったので、カンタン酢で。少しお砂糖も+しました。
簡単ですぐできて助かりました。ウドがたっぷり入って、とても美味しそうです!カンタン酢も美味しいですよね。素敵なレポート、ありがとうございます! -
LINママ2017/05/28 14:00:43いただいたウドを初めて調理しました。おいしかったですおおおぉ、これはしっかりした高級ウド、素晴らしいです、すごく美味しそうです!ウドって、ご馳走ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
-
ゆみなっつ2017/03/29 19:37:39美味しかったです!あああぁ、うど、大好物なので、もう見ているだけでジュルジュルきます、すごく美味しそうです!ウドの酢味噌って、本当にご馳走ですよね。素敵なレポ、感謝です!
-
otomechicks2016/04/19 07:15:05レシピ紹介ありがとうございます。サクサク爽やか、春の香りを美味しく頂きました。なかなか手に入らない、美味しそうな立派なウド、超羨ましいです、すごく美味しそうです!美味しいレポート、ありがとうございます!
-
Apple98442015/07/03 09:35:04またまた食べたくなりました!
この切り方が一番美味しいと感じます♪おおおぉ、これは超美味しそうです!私も、大きめに切ったウド、大好きです。なかなか手に入らないのが残念ですが…美味しそうなウド、羨ましいぃぃぃ~。レポ、感謝です! -
Apple98442015/06/13 12:30:32今年もレシピにお世話になります。
ねりごま使いました。こちらこそ、大変お世話になり、本当にありがとうございますm(_ _)mもう、相変わらず超美味しそうな一品、贅沢ウドに溜め息が出ます。素敵なレポート、感謝です! -
Apple98442014/06/08 20:58:48オットと山菜採りしたものです。
美味しい春の食材レシピごちそうさま♪おお、ご夫婦自ら採られた山菜とは、素晴らしいです、とても美味しそうです!山菜取りは、最近では超贅沢なイベントになってしまいましたよね。素敵なレポ、感謝です! -
syana92582013/03/31 13:29:38簡単にできましたー。さっと茹でるのがコツですね。皮は胡麻炒めにしたので、こっちは胡麻のかわりに辛子を入れました。わぁ、とても美味しそうです!皮の胡麻炒めも、激しく気になります…ジュルジュル。素敵なレポート、ありがとうございます!
-
だいすけ32012/05/24 19:18:20ゴマ入りの酢味噌和え、美味しかったです☆ごちそうさまでした。おおぉ、りっぱなウドで、すごく美味しそうです!野生のウドでしょうか、色が濃くてお写真からも香ってきそうです。素敵なレポート、ありがとうございます!
-
higasinomajo2012/05/09 11:24:59少し時間が経った方が味が染みておいしかったです。また作りたいです!おおおぉ、すごく美味しそうです!おっしゃるとおり、少し時間が経ってからの方が美味しいですよね。旬な素敵なレポート、ありがとうございます!
11件中
11件