皮ごと食べちゃおう~!ベイクドポテト レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- じゃがいも(小~中) 4~8
- ハーブソルト、マーガリン お好みで
作り方
-
1
皮ごと食べたいので、じゃがいもをきれいにあらいます。
未使用の亀の子たわしがあればそれでかるくこすります。(皮が薄くなります) - 2 マーガリン、ハーブソルトをまぶし、200度のオーブンで30~40分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベイクドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちなみに韓国人のダンナ様は、じゃがいもをそのまま焼いて、「砂糖」をつけて食べます!