キュウリと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- *醤油 大さじ1
- *酒 大さじ1
- すりゴマ 大さじ1
作り方
- 1 キュウリとソーセージは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ソーセージを炒める。色がついたら、キュウリも追加。好みの焼き具合になったら、*を回し入れ酒を飛ばす。完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリと魚肉ソーセージの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2011/10/31 17:40調味料が少なかったかもしれませんが、美味しかったです♥
簡単に出来ていいですね、ごち様です<(_ _)>