ウド皮とベーコンのカリカリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウドの皮や小枝部分 2本
- ベーコン 2枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに切る。ウド皮は細切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ベーコンとウドをじっくり、カリカリに炒める。最後に塩コショウで味調整し、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
- 料理名
- ウド皮とベーコンのカリカリ炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
otomechicks2016/04/19 07:20レシピ紹介ありがとうございます。ウド1本分で作りました。春の香りを手軽に楽しめました。美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)