サーモンのムニエル レシピ・作り方

サーモンのムニエル
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
美味しい味のついたサーモンはご飯によく合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンに塩を振り10分置いておく。そしてキッチンペーパーで軽く押しながら水気を拭き取る。 
    小麦粉とパン粉を混ぜたものを周りにつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきサーモンの表面を下にしておく。フライパンに火をつけて皮面が当たるようにしながらカリッとなるまで焼く。
  3. 3 それから 身の部分はがきつね色になるまで焼けたら、裏に返す。 
    マーガリンを加えて上からかけながら5分焼く。 
    塩こしょうをかけたらお皿に移す。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1850025752
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rio‘s backpack
    Rio‘s backpack
    2023/05/07 18:29
    サーモンのムニエル
    ほうれん草とレタスも添えてみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る