サーモンのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サーモンに塩を振り10分置いておく。そしてキッチンペーパーで軽く押しながら水気を拭き取る。
小麦粉とパン粉を混ぜたものを周りにつける。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひきサーモンの表面を下にしておく。フライパンに火をつけて皮面が当たるようにしながらカリッとなるまで焼く。
-
3
それから 身の部分はがきつね色になるまで焼けたら、裏に返す。
マーガリンを加えて上からかけながら5分焼く。
塩こしょうをかけたらお皿に移す。
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio‘s backpack2023/05/07 18:29ほうれん草とレタスも添えてみました!