クリームスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は1分茹でたら冷水にとる。絞ったら2cmに切る。
- 2 ベーコンは2cmに切る。
- 3 フライパンにベーコンを入れて中火で焼く。薄力粉を加えて、全体に絡める。
-
4
ほうれん草を加えて混ぜる。
そこに牛乳を入れて5分煮込む。 - 5 スパゲティを表示時間茹でる。
- 6 4に、コンソメと塩を加えて味を整える。
- 7 6を器に入れて、茹で上がったスパゲティを入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)