HBで作る、早焼き!はちみつ卵パン レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
- 1 HBに、「ドライイースト以外の材料」を入れる。
- 2 「ドライイースト 4g」を専用のケースへセット。
- 3 早焼きコース、焼き色「薄」でスタート。
- 4 焼き縮みを防ぐ為に、パンをケースから取り出す前にトントントンと叩いてショックを与え、取り出す。
- 5 冷めてからカットし、完成。
きっかけ
たまご色のパンを焼きたいと思い、はちみつも入れて、試作。
おいしくなるコツ
卵やハチミツが入っている為、焼き色は「薄」がオススメ。
- レシピID:1850023936
- 公開日:2022/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません