スクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方

スクランブルエッグのサンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
朝食でスクランブルエッグを作ったら、サンドイッチにも挟んで昼食用に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
  2. 2 *の材料でスクランブルエッグを作る。
    卵、牛乳、塩、砂糖を混ぜる。
  3. 3 フライパンにマーガリンを温めて溶けたら2の卵液を流し入れる。菜箸で大きくかき混ぜて半熟状で取り出して粗熱を取る。
  4. 4 1のパンに3のスクランブルエッグを挟んで完成。

きっかけ

昼食用に。

おいしくなるコツ

焼いてホットサンドにしても美味しいです。

  • レシピID:1850022771
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る