スクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(お好みの厚さ) 2枚
- マーガリン 大さじ2
- マスタード 3㎝
- *卵 1個
- *牛乳 大さじ1
- *塩 ひとつまみ
- *砂糖 ひとつまみ
- *マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
-
2
*の材料でスクランブルエッグを作る。
卵、牛乳、塩、砂糖を混ぜる。 - 3 フライパンにマーガリンを温めて溶けたら2の卵液を流し入れる。菜箸で大きくかき混ぜて半熟状で取り出して粗熱を取る。
- 4 1のパンに3のスクランブルエッグを挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)