ヴィーガン ちぎりパン 卵乳製品不使用 レシピ・作り方

ヴィーガン ちぎりパン 卵乳製品不使用
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
たくさんつくって冷凍しましょう

材料(16個人分)

  • 小麦粉 700g
  • ライ麦粉 200g
  • てんさい糖 20g
  • なたね油 18g
  • 9g
  • ぬるま湯 540g
  • ドライイースト 11g

作り方

  1. 1 全部の材料を混ぜてこねる。一次発酵を温かいところで50分させる。
  2. 2 16等分に丸めて二次発酵30分。
  3. 3 200度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

バーガーバンズが必要で。

  • レシピID:1850022060
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る