ヴィーガン ちぎりパン 卵乳製品不使用 レシピ・作り方
材料(16個人分)
- 小麦粉 700g
- ライ麦粉 200g
- てんさい糖 20g
- なたね油 18g
- 塩 9g
- ぬるま湯 540g
- ドライイースト 11g
作り方
- 1 全部の材料を混ぜてこねる。一次発酵を温かいところで50分させる。
- 2 16等分に丸めて二次発酵30分。
- 3 200度のオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パン小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)