春巻きの皮で餃子棒 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを微塵切りにし塩を振りかけてよく揉み込み水分が出るまで置いておく。
- 2 ボウルに豚ひき肉、水気を絞ったキャベツ、※を入れてよく揉み込む。
-
3
春巻きの皮に2を包む。
フライパンにごま油を敷いて2を並べ焼き色をつける。 - 4 裏返して蓋をし、5分ほど蒸し焼きにして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)