春巻きの皮で餃子棒 レシピ・作り方

春巻きの皮で餃子棒
  • 約1時間
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
餃子の具を春巻きの皮で包んだボリュームのあるおかずです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを微塵切りにし塩を振りかけてよく揉み込み水分が出るまで置いておく。
  2. 2 ボウルに豚ひき肉、水気を絞ったキャベツ、※を入れてよく揉み込む。
  3. 3 春巻きの皮に2を包む。
    フライパンにごま油を敷いて2を並べ焼き色をつける。
  4. 4 裏返して蓋をし、5分ほど蒸し焼きにして完成

きっかけ

春巻きの皮が余っていたので

  • レシピID:1850021807
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子春巻き
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る