モロッコいんげんのクリームチーズおかか正油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたモロッコいんげん 4本
- キリクリームソース 1個
- 正油 小さじ1/2弱
- かつお節 3つまみ
作り方
- 1 茹でたモロッコいんげんを斜めに、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。
- 2 キリクリームチーズをちぎって①のボールに入れる。
-
3
正油を垂らして、和える。
かつお節を振り掛けて、軽く混ぜたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)