牛しゃぶ肉のつゆぽんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を合わせてしっかりと混ぜ合わます。
- 2 玉ねぎと舞茸を食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に水を入れて沸かし、2と牛しゃぶ肉を入れて火を通し、火が入ったらザルに上げて水気をしっかりと切ります。
- 4 お皿に3の玉ねぎと舞茸をひき、牛しゃぶ肉を盛り付けて1をかけ流して最後に万能ねぎを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)