アツアツしょうが焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 150g
- ☆醤油 大匙2
- ☆料理酒 大匙1
- ☆卸ししょうが 小匙1
- ☆砂糖 小匙2分の1
作り方
- 1 ☆を合わせてタレを作ります。
- 2 豚ロース肉を両面焼きます。
- 3 2に1を入れて火を弱火にして、しっかりと両面に絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)