市販の浅漬けの素使用☆わさび菜の茎の浅漬けつくったよ
![市販の浅漬けの素使用☆わさび菜の茎の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30ceb54d5b66b598ef476e3729cd899de02d8f15.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「市販の浅漬けの素使用☆わさび菜の茎の浅漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
haruka--12262022/11/14 17:38:42茎も食べられるんですね!サラダにした残りの茎も美味しく頂けて良かったです☆ありがとうございました♪haruka-1226さん
ありがとうございます♥️
そうなんです!!茎も食べられるんです!!
お役に立てて嬉しいです(*^^*)
また、宜しくお願いします