玉ねぎたっぷり和風納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋表記通りに茹でておく。玉ねぎは微塵切りにし、大葉は千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて熱し、中火で玉ねぎと鶏ひき肉を炒め塩胡椒をまぶす。
- 3 納豆、麺つゆ、納豆のタレを加えて弱火にし、茹で上がったパスタを加え混ぜる。
- 4 お皿に盛り付けてもみ海苔と大葉を上に掛けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)