たらこクリームパスタ レシピ・作り方

たらこクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
茹で上がったパスタを予め作っておいたパスタソースに絡めて完成のお手軽パスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を用意して沸騰させ、塩を入れて混ぜ、パスタを袋記載通りの時間に茹でる。
  2. 2 たらこは皮を除きほぐしておく。
  3. 3 ボウルに※の材料を入れて混ぜ合わせておく
  4. 4 3のボウルにラップを付けて、600Wのレンジで1分ほど温める。茹で上がったパスタのお湯を切りボウルに入れて絡める。トッピングに刻み海苔を散らし完成。

きっかけ

たらこが余っていたので

  • レシピID:1850012070
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこたらこパスタ・明太子パスタ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る