グリルチキンの低カロリーサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鳥もも肉を常温に戻して塩胡椒、ニンニクを馴染ませておきます。
少し時間を置くと良いです!
魚を焼くグリルで皮目から焼いていきます。
皮がカリッとするぐらいまで。 -
2
裏面も焼き色がつくまで焼きます。
じっくり時間をかけてよく焼いてください! -
3
鶏肉を焼いている間に
もやしのナムル用に湯を沸騰させて
5分ほど茹でます。
ボールに醤油、味覇、豆板醤、ごま油を入れてよくかき混ぜておく。 - 4 もやしが茹で上がったらよく水を切り、ボールの中にいれてよくかき混ぜておく。
-
5
鶏肉が焼きあがったら食べやすい大きさにきります。
お皿に、サニーレタス、トマト、もやしのナムル
焼いたグリルチキンを乗せてできあがりです♡ -
6
グリルで余分な脂を落としてくれるのでとっても
美味しくヘルシーに出来上がります!
ポン酢などかけてお召し上がりください。
きっかけ
野菜もお肉も食べられるサラダが作りたくて考えました。 定番のダイエットレシピでかなりリピートしております♫ 美味しくダイエットできるのでオススメです!
- レシピID:1850011675
- 公開日:2019/10/01
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メインにもなってしまう大満足の、一皿です!