ご飯がすすむ!にんにく生姜焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油とにんにくを温める。
- 2 にんにくの香りがしてきたら、塩コショウで下味を付けた豚肉を焼きます。
- 3 豚肉を焼いている間に、調味料を全て合わせておきます。
- 4 豚肉に火が通ったら、調味料を全て加えます。
- 5 水分が全て飛んで、焦げ目が付いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりな
夫と私のふたりごはん。
ずぼら主婦の簡単節約メニューを紹介します(^^)
基本茶色の食べ物!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)