ウィンナートースト レシピ・作り方

ウィンナートースト
YUKKA17
YUKKA17
ウインナーはもっと細かく切った方が食べやすいです。

材料(1人分)

  • 食パン【6枚切り】 1枚
  • ウインナー 3本
  • マーガリン 適量
  • カラシ(マスタード) 適量
  • ケチャップ 適量
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 ウインナーを縦半分に切る。
  2. 2 パンにカラシとバターを塗り上にウインナーをのせ、その上にケチャップ、マヨネーズをかける。
  3. 3 オーブントースターで5分ぐらい焼く。(焦げそうなら様子を見てアルミホイルをかけてください)

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単にランチ♪

  • レシピID:1850001972
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ウインナートースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る