HBで100%の全粒粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 全粒粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 6g
- バター 15g
- 水 180ml
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 パンケースに水を入れておきます。
- 2 パンケースに全粒粉、砂糖、塩、バター、ドライイーストを入れます。
- 3 HBにセットして焼きあげれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
hatoushin
バターを使わず、ヘルシーなお菓子レシピを中心に作成しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生地はふわふわ、栄養たっぷり、パンの甘みはあまりないので、何かつけるのをオススメします。