さんまの蒲焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- さんま開き 4枚
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
- ○はちみつ 小さじ1
- ○砂糖 大さじ1
- ○醤油 小さじ2
- ○酒 小さじ1
- ○水 小さじ3
作り方
- 1 さんまの開きに片栗粉をまんべんなくつける
- 2 フライパン又は揚げ用鍋に油を入れ180度くらいで1を揚げる
- 3 鍋に○の材料を入れ混ぜ火にかけ煮たててタレを作る
- 4 2のサンマにタレをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
くっくこ
訪問いただきありがとうございます
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamacream2024/04/19 17:16くっくこさん☆とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
林檎の木2023/09/07 15:33くっくこ様、ハチミツたれの蒲焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!!
良き午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
れいにゃ~ん✿2022/07/31 14:36くっくこちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°さんまの蒲焼き美味しかったです(*´∇`)ノさんま最近売ってるのよ~前は秋だったのにね~
-
tommeg12022021/12/20 20:32おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)