簡単 きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗って食べやすい大きさに切る
-
2
大葉は洗ってじくを取り
丸けて5ミリくらいに切る -
3
1と2を合わせ塩と麺つゆをかけ
混ぜる - 4 時間はおかなくてもいつでも食べられる
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
sweet sweet ♡2023/08/25 20:54くっくこさん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪♡( _ _)♡♡
-
紅蓮華2023/08/22 23:04美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
#すいかちゃん2023/03/21 16:01家にある調味料で作れておいしかったです。レシピありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。
-
mimi23952022/09/21 19:46くっくこさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
(θ‿θ)
また雨ですね~